2 : 0 Bornschein (Schuss, Vorlage: Urban)

Trainer: M.

Kommentar:
1.KK Süd
TVE Winzlar : RSV Rehburg II: 3:0

Das Derby begann schleppend, insbesondere die Heimelf hatte phasenweise Schwierigkeiten Pässe über kürzeste Distanz an den eigenen Mann zu bringen. Trotzdem ging der TVE in Führung durch eine schöne Einzelleistung von Tom Urban, der mit dem Ball aus dem Mittelfeld einfach mal los lief, die Rehburger Abwehr stehen ließ, draufhielt und so ein schönes Tor im gegnerichen Tor unterbrachte (Min. 26). 13 Minuten später fiel das 2:0; durch eine gut getimte Flanke von Tom Urban konnte Manuel Bornschein den Ball im RSV-Tor versenken. In der 1. Halbzeit spielte der RSV gut mit, hatte jedoch wenig Zählbares zu bieten. In der 2. Halbzeit spielte der TVE befreiter auf. Trotzdem dauerte es bis zur 83. Minute, bis erneut Manuel Bornschein das gegnerische Tor traf, wiederum durch eine Sahneflanke, diesmal durch den zuvor eingewechselten Dennis Schmidt. Nur dem sehr gut aufgelegten Gästekeeper ist es zu verdanken, dass es nach 90 Minuten 3:0 stand. Winzlar hatte in der restlichen Spielzeit noch diverse, sehr gute Chancen, das Ergebnis zu erhöhen, die jedoch allesamt durch den Gästetorwart vereitelt wurden.
Torfolge: 1:0 (26.) Tom Urban, 2:0, 3:0 (39./83.) Manuel Bornschein.